quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receitas de Chocolate Fountain com gotas de chocolate


Preparando-se fontes de chocolate com gotas de chocolate, juntamente com outros ingredientes como queijo, etc caramelo e nozes é uma ótima maneira de experimentar com chocolate. Bem, quem não ama chocolates? Desde crianças até idosos, o chocolate tem ocupado um lugar especial e também é um ingrediente favorito em muitas sobremesas. As fontes do chocolate pode ser encontrado em toda parte, em partes, bem como centros comerciais, tornando a água muitas boca, e você encontra pessoas de todas as faixas etárias reunindo em torno dele. Mergulhando alimentos diferentes na fonte de chocolate transbordando é muito emocionante. De queijo para sorvetes de fichas que pode revestir qualquer alimento com o chocolate e apreciar o seu sabor água na boca. Mas certifique-se que um profissional está lidando com a fonte, para evitar que o lugar bagunçado. Aqui estão algumas receitas de chocolate poucos fonte com chips de chocolate.

Chocolate Chip Receita Fonte de Chocolate

Ingredientes necessários

* Os chips de chocolate meio amargo, 2 xícaras

* O leite evaporado, 1 xícara

* Frutas licor com sabor, xícara

* Creme de leite fresco, copo

* Baunilha, 2 a 3 colheres de chá

* Açúcar, copo

Instruções para Preparação

Para esta receita fonte de chocolate com gotas de chocolate, coloque os pedaços de chocolate e creme de leite fresco em uma panela e aqueça-o até a mistura começar a ferver. Adicione o leite evaporado, extrato de baunilha, licor de frutas e açúcar para a mistura de chocolate e misture até que o chocolate se torna cremoso. Retire a panela do fogo e transfira o chocolate para a fonte.

Chocolate Caramel Chip Receita Fonte de Chocolate

Ingredientes necessários

* Os chips de chocolate meio amargo, 3 xícaras

* Luz açúcar mascavo, 1 xícara

* Manteiga, chávena

* Creme de leite, 1 xícara

* Extrato de baunilha, 2 colheres de chá

* O leite evaporado, 1 xícara

Instruções para Preparação

Para o molho de caramelo, leve uma panela de tamanho médio e derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o açúcar mascavo e dissolvê-lo depois de reduzir o calor. Certifique-se que o açúcar derreta sem queimar. Uma vez que o açúcar se dissolva completamente adicione o creme de leite, agitando e deixe ferver um pouco. Remova-o do calor e mantê-la de lado enquanto você prepara a fonte de chocolate. Combine as lascas de chocolate meio amargo, manteiga, leite evaporado ea essência de baunilha em uma panela separada. Após o chocolate ter derretido acrescente o açúcar e mexa até dissolver o açúcar. Você também pode usar açúcar em pó no lugar do açúcar granulado. Transfira o molho de caramelo, para a mistura de chocolate e cozinhe por um minuto para misturá-los.

Nutty Sabor Chocolate Chip Receita Fonte de Chocolate

Ingredientes necessários

* Meio amargo ou chocolate doce, 2 xícaras

* Creme de leite fresco, copo

* Baunilha, 1 ou 2 colheres de chá

* Manteiga de amêndoa, amendoim ou avelã, copo

* Açúcar ou mel, copo

* O leite evaporado, 1 xícara

* Suco de laranja, copo

* Raspas de laranja (opcional), 2 colheres de sopa

Instruções para Preparação

Esta é uma das variações de uma receita fonte de chocolate com chocolate. Preparar a mistura de chocolate da mesma maneira como a fonte de chocolate simples. Em uma panela, aquecer os chips de creme de leite e chocolate, até os chips derreter completamente ea mistura começar a ferver um pouco. Adicionar o mel, uma vez que dá um melhor sabor à mistura, juntamente com o extracto de baunilha e leite evaporado. Mexa a mistura por cerca de um par de minutos e adicionar o suco de laranja. Você também pode usar as raspas de laranja em vez do suco de laranja. O suco de laranja dá um sabor cítrico à fonte de chocolate. E, finalmente transferir a manteiga de amendoim (amêndoa ou avelã manteiga também fazer boas opções) para a panela e misture bem. Quando você percebe a mistura tornou-se cremoso, despeje-o na fonte. No caso de você encontrar o chocolate é muito grosso, adicione um pouco de creme mais chicotadas até que você atingir a consistência desejada.

Adicionar um sabor único à sua fonte de chocolate usando diferentes sabores como avelã, laranja, framboesa, morango ou qualquer coisa de sua escolha. Espero que você encontrou este write-up em receitas fonte de chocolate com gotas de chocolate para ser útil. Enfim, é um pecado de resistir à tentação de fluir chocolate. Desfrute de imersão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário