terça-feira, 23 de outubro de 2012
Receitas de bolo de chocolate sem farinha
Chocolates lembrar-me do quarto temático ou seja, o quarto de chocolate na fábrica de Willy Wonka de chocolate .... aquele que tinha uma cachoeira de chocolate quente derretido que misturou o chocolate com uma textura perfeita, juntamente com o rio de chocolate e, claro, como posso te esquecer, a grama de chocolate! Quando eu assisti o filme, eu ansiava por estar sentado ali, nas margens do rio com um copo cheio de chocolate fresco delicioso. Wishful thinking é certamente, mas há deliciosas receitas de chocolate sem farinha bolo que você pode tentar em casa, aqui estão elas:
Bolo de chocolate sem farinha - 1
Ingredientes obrigatórios
* 1 quilo de manteiga (sem sal)
* 27 gramas de chocolate escuro
* 20 ovos grandes (separados)
* 7 gramas de açúcar
* Açúcar em pó (tanto quanto necessário)
Instruções
* Primeiro derreta a manteiga eo chocolate em banho-maria.
* Em seguida, bata as gemas no chocolate derretido.
* Agora chicotear as claras em neve até que eles são brilhantes.
* Depois disso, adicione o açúcar e bata até que esta muito duro e dobra no chocolate.
* Em seguida, despeje a massa em uma panela de tamanho total do hotel que é forrada com papel manteiga.
* Coza no presente 400F durante cerca de 10 minutos.
* Após o tempo designado, reduzir a temperatura do forno a 350F e continue a assar até que seja feito (o que deverá demorar cerca de 40 minutos).
* Agora inverta o bolo na parte traseira de uma caneta e folha de esfriar completamente, então polvilhe com açúcar em pó.
Bolo de chocolate sem farinha - 2
Ingredientes obrigatórios
* 4 de uma onça-quadrados de chocolate meio amargo (picado)
* Xícara de manteiga
* Xícara de açúcar branco
* Um copo de cacau em pó
* 3 ovos (batidos)
* 1 colher de chá de extrato de baunilha
Instruções
* Primeiro aqueça o forno a 300F graxa e depois um 8 polegadas bandeja de bolo redondo e polvilhe com cacau em pó.
* Derreta o chocolate ea manteiga por cima de uma caldeira dobro ao longo de pouco fervendo água.
* Em seguida, retire do fogo e misture o açúcar, o cacau, os ovos ea baunilha. Despeje essa mistura sobre a assadeira preparada.
* Depois que é feito assar em forno pré-aquecido por 30 minutos e depois deixe esfriar na panela por dez minutos e então desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
* Os cortes podem ser reaquecidos, colocando-os no microondas por 20 a 30 segundos antes de servir.
Amêndoa Bolo de chocolate sem farinha e
Ingredientes obrigatórios
* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
* 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
* Uma xícara de amêndoas
* 2 colheres de sopa de açúcar orgânico e uma xícara de açúcar orgânico demais
* 3 gramas de chocolate amargo
* 4 onças de reduzido teor de gordura creme de leite
* 2 gemas
* Colher de chá de extrato de baunilha eu
* 4 colheres de chá de extrato de amêndoas (opcional)
* 5 ovos que foram colocados à temperatura ambiente
* Colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de amêndoas torradas e prateado (opcional)
Instruções
* Primeiro aqueça o forno a 350F casaco e, em seguida, uma panela de espuma de 9 polegadas primavera com 2 colheres de chá de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de cacau.
* Junte as amêndoas com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos e processe até é minuciosamente moída.
* Derreta o chocolate e os restantes 4 colheres de sopa de manteiga em água fervente que está no topo de um banho-maria.
* Em seguida, retire do fogo e coloque a mistura de chocolate em uma tigela bem.
* Agora adicione a mistura de amêndoas, creme de leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoas, gema de ovo, uma xícara de açúcar restante e as duas colheres de sopa de cacau. Misture até que combina bem.
* Bata as claras eo sal até formar espuma usando a batedeira em velocidade alta. Em seguida, adicione lentamente o copo restante do açúcar e continue batendo até picos duros brilhantes são formadas.
* Para iluminá-lo mexer em um quarto dos brancos batidos para a mistura de chocolate e gentilmente dobre nos brancos restantes até não existem faixas brancas deixadas. Agora coloque-o na forma preparada e alise a superfície suavemente.
* Depois que é feito asse por 30 minutos ou até o bolo cresceu e um palito inserido no centro sai com algumas migalhas macias.
* Quando o bolo estiver pronto, coloque-o em um rack e deixe esfriar. Isto feito soltar as bordas do bolo com uma faca e remover os lados do tabuleiro.
* Salpique as amêndoas torradas em cima do bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário