terça-feira, 23 de outubro de 2012

Receitas de bolo de chocolate sem farinha


Chocolates lembrar-me do quarto temático ou seja, o quarto de chocolate na fábrica de Willy Wonka de chocolate .... aquele que tinha uma cachoeira de chocolate quente derretido que misturou o chocolate com uma textura perfeita, juntamente com o rio de chocolate e, claro, como posso te esquecer, a grama de chocolate! Quando eu assisti o filme, eu ansiava por estar sentado ali, nas margens do rio com um copo cheio de chocolate fresco delicioso. Wishful thinking é certamente, mas há deliciosas receitas de chocolate sem farinha bolo que você pode tentar em casa, aqui estão elas:

Bolo de chocolate sem farinha - 1

Ingredientes obrigatórios

* 1 quilo de manteiga (sem sal)

* 27 gramas de chocolate escuro

* 20 ovos grandes (separados)

* 7 gramas de açúcar

* Açúcar em pó (tanto quanto necessário)

Instruções

* Primeiro derreta a manteiga eo chocolate em banho-maria.

* Em seguida, bata as gemas no chocolate derretido.

* Agora chicotear as claras em neve até que eles são brilhantes.

* Depois disso, adicione o açúcar e bata até que esta muito duro e dobra no chocolate.

* Em seguida, despeje a massa em uma panela de tamanho total do hotel que é forrada com papel manteiga.

* Coza no presente 400F durante cerca de 10 minutos.

* Após o tempo designado, reduzir a temperatura do forno a 350F e continue a assar até que seja feito (o que deverá demorar cerca de 40 minutos).

* Agora inverta o bolo na parte traseira de uma caneta e folha de esfriar completamente, então polvilhe com açúcar em pó.

Bolo de chocolate sem farinha - 2

Ingredientes obrigatórios

* 4 de uma onça-quadrados de chocolate meio amargo (picado)

* Xícara de manteiga

* Xícara de açúcar branco

* Um copo de cacau em pó

* 3 ovos (batidos)

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Instruções

* Primeiro aqueça o forno a 300F graxa e depois um 8 polegadas bandeja de bolo redondo e polvilhe com cacau em pó.

* Derreta o chocolate ea manteiga por cima de uma caldeira dobro ao longo de pouco fervendo água.

* Em seguida, retire do fogo e misture o açúcar, o cacau, os ovos ea baunilha. Despeje essa mistura sobre a assadeira preparada.

* Depois que é feito assar em forno pré-aquecido por 30 minutos e depois deixe esfriar na panela por dez minutos e então desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.

* Os cortes podem ser reaquecidos, colocando-os no microondas por 20 a 30 segundos antes de servir.

Amêndoa Bolo de chocolate sem farinha e

Ingredientes obrigatórios

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

* Uma xícara de amêndoas

* 2 colheres de sopa de açúcar orgânico e uma xícara de açúcar orgânico demais

* 3 gramas de chocolate amargo

* 4 onças de reduzido teor de gordura creme de leite

* 2 gemas

* Colher de chá de extrato de baunilha eu

* 4 colheres de chá de extrato de amêndoas (opcional)

* 5 ovos que foram colocados à temperatura ambiente

* Colher de chá de sal

* 1 colher de sopa de amêndoas torradas e prateado (opcional)

Instruções

* Primeiro aqueça o forno a 350F casaco e, em seguida, uma panela de espuma de 9 polegadas primavera com 2 colheres de chá de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de cacau.

* Junte as amêndoas com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos e processe até é minuciosamente moída.

* Derreta o chocolate e os restantes 4 colheres de sopa de manteiga em água fervente que está no topo de um banho-maria.

* Em seguida, retire do fogo e coloque a mistura de chocolate em uma tigela bem.

* Agora adicione a mistura de amêndoas, creme de leite, extrato de baunilha, extrato de amêndoas, gema de ovo, uma xícara de açúcar restante e as duas colheres de sopa de cacau. Misture até que combina bem.

* Bata as claras eo sal até formar espuma usando a batedeira em velocidade alta. Em seguida, adicione lentamente o copo restante do açúcar e continue batendo até picos duros brilhantes são formadas.

* Para iluminá-lo mexer em um quarto dos brancos batidos para a mistura de chocolate e gentilmente dobre nos brancos restantes até não existem faixas brancas deixadas. Agora coloque-o na forma preparada e alise a superfície suavemente.

* Depois que é feito asse por 30 minutos ou até o bolo cresceu e um palito inserido no centro sai com algumas migalhas macias.

* Quando o bolo estiver pronto, coloque-o em um rack e deixe esfriar. Isto feito soltar as bordas do bolo com uma faca e remover os lados do tabuleiro.

* Salpique as amêndoas torradas em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário